И Исаия, и другие...

Алим Зелинский
 Деян.4:12 ибо нет другого имени
под небом, данного человекам,
которым надлежало бы нам
спастись.
***
И Исаия, и другие,
Даже павший Валаам,
Говорили о Мессии,
Что придет на Землю к нам…

И евреи ожидают…
Уповают на Талмуд.
Даниила не читают.
Иисуса отвергают.
Своего мессию ждут.