Рисую узор

Пётр Быстров 2
Рисую мысленный узор
И от судьбы не жду награды.
Кричать от боли - не позор.
Молчать - не подвиг, а отрада.

Смеюсь я или негодую,
Мне не за что пенять судьбе.
Конечно, я тебя придумал,
И этого я не прощу себе.