Пир духа

Владимир Щёлоков
"Она смеялась над смешным,-
поэт не тот по разнотравьям,-
У не костра он видит дым
И зажигает новой явью...
Не приземлённого его
Про сложный колос ,- это Надо...
В ответ - лишь вежливо "Ого!.."
Стихи у трав -
Уму награда..."

(Александр Лебедев)
-----------------------

Она смеялась над смешным.
Он горько горевал о горьком,
Он в разнотравье стих нарыл
У не костра , не у помойки.
И сложным колосом с утра
По рылу получив в награду,
Спросил у яви : — Нахера?
Она сказала : — Значит надо!
— За что такая невезуха
На пире духа моего?
И только в паблике "Пир-духа"
Ему ответили — "Ого"!