кубик-рубик на слова река, клёв, клён, листы, поэт

Альбина Челекова
Здравствуй, матушка река!
Здравствуй раскрасавица.
Что-то ты грустишь слегка,
Али что не нравится.
Что-то нынче клев не тот-
Рыбаки волнуются.
Ветер на волнах плывет
И тобой любуется.
Старый клен склонил листы
Где трава не кошена.
Речка! А сегодня ты,
Будто кем-то брошена.
Ближе к вечеру поэт
Навестит с блокнотами.
Вместе встретите рассвет
С новыми заботами.
Посвятит стихи тебе,
Реченька бурливая.
А еще ночной звезде-
Обе вы красивые!