Красовец

Геннадий Сундуков
Какой красавец я, скажите!
Какие добрые глаза!
- Зарос не много, не глядитесь.
- Да перестань же егоза!

Ну, есть чуть-чуть, какая малость
И не бросается в глаза.
- Да и во взгляде вон, усталость!
- Сейчас покатится слеза,


От умиления собою,
А ты не то всё говоришь!
Я так любуюсь сам собою,
Ты недостатки всё глядишь.

Откинь предвзятое же мненье,
Ты видишь радость мою, нет?
Отбрось же прочь, свои сомненья...
И мне скажи, о'кей в ответ.