Ты без устали блуждаешь...

Алим Зелинский
Евр.13:9 Учениями различными и
чуждыми не увлекайтесь; ибо
хорошо благодатью укреплять
сердца, а не яствами, от которых не
получили пользы занимающиеся
ими.
***
Ты без устали блуждаешь
В лабиринте ложных знаний.
Гордый дух свой не смиряешь
Искажая  суть Писаний.

И словам святым не внемля,
Находясь в плену искуса,
Носишь дьявольское  бремя
Отвергая Иисуса.