Третья волна

Александр Гришин 10
Мы видим новое теченье.
Мужей меняющих решения.
Волна заразы вновь идет и возражения не в счет.
То вирус мыши принесли, теперь британские ‘’штаны’’

Вопрос решают прокуроры.
Потребсоюзы, их законы.
Они все знают наперед.
Кто будет жить, а кто умрет.

Стоит истерика вокруг, кто не привит, тот нам не друг.
Под шконку быстро всех загнать.
Всех не согласных покарать, вручив им черную печать.
Чтобы не смели возражать.

Заткнули рты врачам, ученым.
Реально с вирусом знакомым.
Их мненья-доводы не в счет.
Их не берут даже в расчет.

Законы, нормы все до фени.
Идет закон новой системы.
Сломать, заткнуть народу рот.
Ползучий б..я переворот.

Нет медицинской здесь проблемы.
Народ устал от мутной схемы.
Не верит пламенным речам.
Не видит логики в суждениях,
А только суету в движеньях.
Бегут, как будто на пожар.
Спешат спасти, народ, Россию,
Но ведь недавно, их усилия,
Сводились к следующим делам.

Спилить по тихому больницы.
Заставив платно всех лечиться.
Нет денег?
Ну тогда молиться.
Надеясь что поможет Бог.

Какой же видится итог.
Их ложь конкретно всех достала.
Народ не верит, его право, хотят засунуть под сапог.
Чтоб даже думать мы не смели,
Что есть для нас другой итог.