Я влюбилась в хулигана

Елена Фурманова-Юкиш
Текст, музыка, исполнение
Елена Фурманова-Юкиш.
Аранжировка, сведение, запись
Евгений Швед.
1куп.
Он по жизни хулиган,
У него крутой седан.
Взгляд, неистовый вулкан,
А слова любви, дурман.
Я за ним в огонь и в воду.
Он забрал мою свободу.
Он безумное блаженство,
Страсть, любовь и совершенство.
ПРИПЕВ.-2р.
А я теперь в тисках капкана,
Я влюбилась в хулигана.
Я влюбилась и пропала,
Свои чувства не сдержала.
2 куп.
И не знаю, как случилось,
Что без памяти влюбилась,
Розы, свечи и подарки,
Рестораны, иномарки.
Понимаю, пропадаю,
Я в его объятьях таю.
Не судите строго люди,
Мне всё равно, что дальше будет.
ПРИПЕВ.

05.11.2020