Твои глаза

Старков Алёша
Смотрю в твои серо-зелёные глаза.

Они как два открытые оконца.

В них вижу голубые небеса,
Деревню, маму, золотое солнце,
Где с бабушкой домой идёт коза,
Где медленно течёт река,
И виноградная цветёт лоза,
И тёплого бутылку молока,
Блинов тарелку,
Мёда чашку и изюм.
Родительские слышу голоса,
И как в траве скользит коса,
Ласкаясь, как мурлычет кошка,
Моря шум.
И ветер счастия ловлю,
Который мне открыл глаза
И показал к тебе дорожку.

Я тебя люблю!