О сказочных иллюзиях друзей...

Ильмир Вагапов
(О сказочных иллюзиях "друзей")
Закон страны... все поддержали
- сразу
- патриотизм в нём... вера...
и любовь!
Из песни... не выбрасывая
- фразу,
мы эту фразу... повторяем
- вновь! :
- "ЧУЖОЙ ЗЕМЛИ НЕ НУЖНО НАМ...
И - ПЯДИ!
НО И СВОЕЙ ЗЕМЛИ - НЕ ОТДАДИМ!"
Мы это говорим... не шутки - ради,
"тем"... кто несбыточной идеей
- одержим!
Зря не держите... "свой карман
- пошире"!
Зря не старайтесь... наш "японец
- сан"
Забудьте навсегда... 
о - "Кунашире"!
Забудьте навсегда... про
- "Шикотан"!
Вы!... Наши братья - по славянской
крови
Не верьте клике... что - вас
предаёт!
- Крым не желает... их нацистской
воли!
- Где бедствует... обманутый народ!
Не верьте... Европейским
- доброхотам,
с их правдой... и желаньем - вам
помочь
Они... лишь бедствия - несут
народам,
таких "друзей"... гоните братья
- прочь!
Чего б они... усердно - не просили
иль угрожали... сочиняя - сказки
Наученной историей... России,
достаточно... украденной - Аляски!