ты уезжаешь

Оладушный
ты уезжаешь,
чемодан в дверях,
и взор суровый, будто бы сердитый.
забыты вещи, за окном шумят.
тебя заждались на другой орбите.

скучать (не) буду, уходи, езжай,
оставь на память тёплую улыбку.
прощай на вечность, если исчислять
в обьятьях. будешь часто сниться.

уже скучаю, помню твои кудри.
за ними стук, и вдруг закрылись двери.
мне даже грустно, что тебя уносит
бескрайний космос твоих скалистых прерий.

мне обещай, что ты вернёшься точно,
и можешь даже не везти подарков,
скажи что будешь помнить о хорошем,
и не забудешь, что мы ждём обратно.

и если чай мне станет очень горьким,
и если замерзать начну в июле,
то знай, что ты был самым ценным,
и самым самым самым самым лучшим.

(не ищи связи, так просто есть)