Да, наверное, хорошо!

Людмила Тотьмянина
И как ты  жил ,
В чужих  обьятьях,
Меня не позабыв?
И думал , сняв меня с  распятья,
Ты стал опять любим?
Наверно ,никому не верил,
Изображал восторг?
Ведь,   потерял меня,
а двери ,
Закрыть за мной не смог.
Укорами  себя терзаешь,
Один вдыхаешь ночь.
Я  так хочу  тебя простить,
Что бы тебе помочь.
Простить  за слезы, что  лились
Из сердца моего.
Молву, насмешки, пересуды
Многое чего...
И  враз ,убитое доверие,
Неопытность, наив.
Простить , что б ты
закрыл те двери
И новые открыл.