Николай Денисов. Памяти Матюшина

Брянские Писатели
Ответа ни словом, ни кистью
Теперь не найти нам нигде:
Поблекнут опавшие листья,
Застыв на неверном холсте.

С природой ты слился, художник,
Навеки – один на один.
Осиротел твой треножник
В молчанье скорбящих рябин.