Фонарь

Татьяна Дробышевская
Доверить бумаге обиду,
Занозой застрявшей в груди.
Слова непрощанья, для вида,
Кто знает, что там впереди...

Уехать, собравшись внезапно,
Фонарь, негоревший, разжечь.
Испорчено светлое завтра
Фальшивостью радостных встреч.

Забыты, но вспомнятся снова
Поступки, издержки семьи.
Бумаге доверила снова
Всё то, что сказать не смогли...