Доколе...

Письмена Небесные
Нещадно обстоятельства прессуют,
страшилки огрызаются с экрана…
Старательно, упорно минусуют,
в тумане неприкрытого обмана.

И стойкость оловянная подводит
в нашествии не прошеных вестей…
Тупая безпредельность хороводит
в изломе одурманенных страстей.

Куда пропали честь и состраданье,
когда мы потеряли совесть, стыд?
Намека даже нет на покаянье,
душа усохла, злобою смердит.

И ходит, это нечто, с нами рядом,
под маской пряча хищный свой оскал…
Проходим мимо плачущего взгляда,
молчаньем нашим тешится нахал.

Фашизм мы победили в сорок пятом,
но видимо останки «расцвели»…
Доколе позволять будем, ребята???
Ведь расплодились эти упыри.

******************************
     *****************
        *****
"душа усохла" у людей,
нет радости, любви и счастья,
а зло вылазит из щелей,
приносит людям лишь несчастья!

Благодарю за гражданскую позицию.
С теплом сердца.
Галина Ефатерова   06.07.2021 14:43