РадЕтелям... нашей - безопасности!

Ильмир Вагапов
(РадЕтелям...нашей - безопасности!)
Бойся... всего!!! Брошен обществу
- клич,
клич этот... в массы - внедряется
Бойся... чтоб, с крыши не спрыгнул
- кирпич,
("тот"... что, тебя - дожидается!)
Бойся... грядущих, в судьбе
- перемен
Бойся... реформ и новации
Бойся... "не в меру", отпущенных
- цен!
Бойся... растущей - инфляции
Бойся... микробов и - "ГэМэО"
Бойся... мутантов - рождЕния!
Бойся... всегда, неизвестно - чего?
- (Холода... иль - потеплЕния? )
Будто открыли... с "боязнями"
- кран :
Льётся поток... стрАшной - грязи!
Главный источник, "их"... "плазмы"
- экран :
РаспространИтель - "заразы"!!!
Спасу, от - стрАхов нет...
и - истерИй...
"их"... с каждым днём
- прибавления!
И от нашЕствия... этих - стихИй,
нет... в нашей жизни - спасЕния!!!
Страх... всею массой, мне - давит
на грудь,
страшен... до - самозабвЕния!
Боюсь ли ещё, я... чего - нибудь? :
Боязней... боюсь - прибавления!