Судьбы советских эмигрантов и Израиле-2

Элла Берман
Решила, что в одной " миниатюре" все, о чем хочется написать, не поместится. Здесь будет продолжение...

Я очень надеюсь, что я не затронула ни чьих патриотических настроений ! Здесь - лишь изложены голые факты.