К водопаду

Панфилова Марианна
Лето горячее.
Город белеет балконами.
Майка с рисунком чайки.
В карманах звонкая
Мелочь( монеты)
Джинсы и кеды.
И фляга сбоку болтается.
Мой маршрут 117.
Еду.Душа моя рада.
И сразу свежо и зелень прохладная
И гор неслышимый крик.
Если долго идти вдоль реки
Если долго идти вдоль реки,-
Можно придти к волшебству водопада!!!