Бушует лето

Людмила Галкина 2
За окнами бушует лето,
Деньки погожие стоят.
Всё ярким солнцем обогрето,
Приятен травок аромат.

Уже июль купает негой
И пряной зеленью лугов.
Ласкает синевою небо,
Во ржи- вкрапленья васильков.

И птицы шумно суетятся
Да песни весело поют.
Как красотой не восторгаться?-
Комфорт повсюду и уют.

И благодарны мы погоде
За лета славные дары.
Гармония во всей природе,
И лучшей нет для нас поры!

4.07.21.