Вы точно не продешевите

Зейнаб Будур
Нельзя купить свободу за укольчик -
Намного больше ценится она!
Повесив на нос колокольчик,
Не улетишь ты с Плюка НИКУДА!

Не цаг вам нужен, только гравицапа!
С ней очень быстро можно улететь
Туда, где ждут и любят, нет гестапо.
Но надо очень сильно захотеть!

Союз с Христом навеки заключите -
Внутри свобода  Истиной дана.
Вы точно не продешевите!
Такая вот реальная цена