Стрела времени

Татьяна Кондрашкина
Ты же знаешь, что время бежит как стрела,
И что скоро окончится жизненный путь.
Оставляя рубашки и наши тела
Мы на небо взлетим, чтобы там отдохнуть.

Вдалеке от земли притяжения нет.
Не тревожат нас больше ни холод, ни зной.
Не увидим закат и не встретим рассвет,
Но узнаем, кто дальше пойдёт вслед за мной.

Там ни времени, ни ощущения лет,
Все известно, что было и что наперёд.
Все задачи ясны, неподкупен сюжет,
Вновь родимся, быть может, кому повезёт.

Будут новыми роли и свежи тела,
И задачи судьбы станем мы вспоминать,
И вновь жизнь полетит как тугая стрела..
Повезёт ли с тобой нам друг друга узнать?