Не смеши меня своей тревогой

Анастасия Сереброва
Не смеши меня своей тревогой -
Это не тревога, а слова.
Фразы подбирал и клялся Богом,
Сам же за спиной судил меня.

Кто позволил быть великодушным?
Кто просил заботой окружать?
Если доброта твоя наружна,
В сердце же от зла не убежать.

Не нужны иллюзии, восторги,
Комплиментов вязь в твоих звонках -
Если ты находишь отговорки,
Чтобы оставлять меня в слезах.

Кто со мною искренен и честен,
Не способен взять и убежать.
Остальные мне не интересны,
Я смогу забыть тебя опять.

05.07.2021 г.