А я построю себе дом

Татьяна Дробышевская
А я построю себе дом,
Уютный. не халупу.
Прохладно будет в доме том
Когда жара наступит.

Кота с собакой привозить
Я для себя же стану.
Я буду в этом доме жить,
Когда от всех устану.

Лишь пара грядок под укроп,
Да пара под клубнику.
Да тонкий резвый ручеёк
По камешкам струится.

И розы томные дугой
Над входом в садик мой.
Ты, милая куда?.. – Домой...
Ты с кем туда?.. – С тобой...