Дверь, замки и окно...

Олег Коскин
Я ему сказала, что дверь в моё сердце закрыта
-А, он? А он влез в окно…))

ПАРОДИЯ. (от жен. лица).

В моём сердце захлопнулась дверь.
  Я теперь бастион, цитадель!
Сотня умных и хитрых замков,
  Охраняют мой сон от врагов.

Под подушкой лежит пистолет,
  От злых мух у меня амулет.
Ни один, даже мелкий микроб,
  Не нарушит душевный комфорт.

  Но... на всякий случай, одно
      Я оставила в сердце окно.
 И в него, как бездомный кобель,
     Он залез тут же в постель.

Моя крепость разрушилась сразу,
    Подпустила к себе я заразу.
Что мне делать теперь с замками?
    Вот, сижу и глазами моргаю…
                (2016г.)