Семейка дружная...

Галина Журавкова
Семейка дружная вошла -
Отец, детишки и мамаша.
Места в автобусе нашла...
Семья всегда начало наше!

Лопочут детки,..  жизнь идет
И  оглянуться  не успеешь...
Семейка  быстро  подрастет,
Получишь все, что ты посеешь!

Примером личным воспитай!
Слова  словами  остаются...
Духовного  побольше  дай...
Ведь, дети свыше нам даются!

Добро, заботу и любовь,
Чтоб свет в глазах, не равнодушие!
Вернется к вам все это вновь -
Забота, искренность, радушие!!!