Я попрошу тебя прийти

Андрейю
Я попрошу тебя прийти
Нам нужно будет поговорить
О чем пока не знаю
Хочу тебя здесь, хочу рядом.
Глаза, губы, рук тепло
Без тебя невыносимо темно.
Хочется просто найти причину
Чтобы обнять тебя - любимую!

Ej Jurist