44

Павел Орлов 3
Я раньше был не так, да и не сяк,
Звёзд не хватал, не рвал и жил,
Умен не шибко, но и не дурак,
На тройку с плюсом как-то жил.

Я и сейчас не бел и не пушист,
Отличником ещё не стал,
Зато теперь я твердый хорошист,
Четверки две - мой нынче балл!