Ахали да охали...

Людмила Гусева 3
Обсуждали Украину,
Ахали да охали...
Не заметили меж тем,
Сами стали лохами...

P.S.
Ибо, кто осуждает,
тот под осуждение
сам попадает...
Нет никого без греха,
акромя самого Христа.

Примечание:
У президента на письменном столе стоит
инкрустированная драгоценными металлами
табличка, подаренная Юрием Ковальчуком,
с фразой президента: "Люди! Вы лохи!"

Лох-хол (на земле один лишь лохотрон
и мы все в холе ожидания вечности...)