Жизнь вокруг нас...

Елена Костер
В будничном потоке людском
Всё идёт своим чередом,
В темах,обсуждаемых часто -
Отношения - их огласка!

Актуальная тема в речах,
В основном,как кирпич в печах!

Вступление я изложила...
Основная часть - сейчас...

О нём молва твердила:" Гений перевоплощений!"
Легко он находил общий язык со всеми,
Участлив и приветлив был
И с уличным бомжом и с представителями академий,
Был многогранен он,
А как иначе - он же гений!

Она,о ней же говорили,
Что она,как все,она обычна...
Красавицей не назовёшь,
Ну просто,разве симпатична...
Она цветы умела поливать,
Отлично факсы отправлять!

Пути- дороги их пересеклись,
Случайно или не случайно,
Но встретились они необычайно!

Глаза в глаза,она наговорила кучу глупостей ему,
Он ухмыльнулся,выслушав тираду
И промолчал,не отрывая взгляда!

Не спал он ночьа поутрУ,
Решил её он вновь увидеть
И думу мыслил он одну,
Как чувства к ней свои открыть
И не обидеть!

И вновь меж ними состоялся встречный диалог,
Он говорил,что он уснуть не смог...
Он гворил:" Ты холоднА со мной,но отчего то мне тепло с тобой!
Ответь мне,почему когда тебя я вижу мне становится легко
И на душе моей так ясно и светло!"

Она...а что она,она молчала,
Что в тот момент она могла сказать...
Молчала потому,что знала,
Что влюблена и от самой себя не убежать...

С тех самых пор,
С той самой встречи
(Тут вам читатели замЕчу)
У них двоих всё хорошо иль плохо...
Я не знаю,
Для вашего воображения
Изложенный сюжет
Без окончания оставляю...
Вы можете его прочесть и продолжать,
Про отношения все любят рассуждать!

Жизнь вокруг нас - отличный режиссёр и сценарист
И каждый выбирает роль свою
И каждый в ней артист!