к моему 70-летию

Глухов Павел
Отмечаю Юбилей,
С днём рожденья поздравляют
Вижу я родных, друзей,
Долгих лет прожить желают.

Несмотря на возраст свой,
Я почти что не болею
И душою молодой,
К сожaленью лишь старею.

Кто желает догоняйте,
Я бегу с годами вместе
Только чур не отставайте,
Не стоят года на месте.

Сам прожить ещё мечтаю
Не один год и не два
Вам того же я желаю
Жить не меньше, чем до ста.

    01.10.2020.