Сон

Денис Погодин Борисович
Печаль...Тоска...Без сил упал на землю...
И я словам ничьим уже  не внемлю.
Любовь - упав с обрыва, поломала крылья !
Боль...Злость... И чувство полного бессилья...
А дальше,   темнота и забытьё меня сковало
И саваном   укрыв меня ,как одеялом,
Смерть надо мной в ночи парила
И говорила мне о том, что будет  и что было.
Какой нелепый  приговор. Оцепенев всем телом
Со Смертью  разговор,  теперь же стал моим уделом.
Что за напасть?  И как любовь могла  разбиться?
А может это просто сон мне снится?
И может я вот-вот проснусь
-Ты рядом, тихонько обниму и улыбнусь?
И буду слушать я дыхание твоё  и наслаждаться,
И дай то Бог, в лучах любви твоей купаться .
Да - это сон. Всего лишь страшный сон ...
И страх, и  боль пройдут...  К утру развеян будет  он.