Человеку, покончившему с собой

Алекс Стернин
Другой жизни не будет.
Эту что оборвал.
И вдова позабудет.
И детей обокрал.
Если мало платили,
На другую бы шёл.
Ну,другие-то жили
И вполне хорошо.
По ночам сторожили,
Крыши крыли кой-где,
Где-то окна стеклили,
Всё что можно,-
                везде.
И вот так выживали,
Не серчали на жизнь,
И уйти не решались.
Это грех,
             согласись.
Нет,брат,
             это не дело,
Как порой невтрепёжь,
Ужаснись,
           что наделал,
Жаль вернуть,-
               не вернёшь...