Воспели поэты

Людмила Тутова
Остынут рассветы,
Замрёт тишина.
Напишут поэты,
Не их то вина.

Они восхищали,
Тешили мысли.
Всё рифмы искали,
Разными вышли.

Рассветы остыли
В глухой тишине,
Они, всё же, были,
Прекрасны вполне.

Воспели поэты
Свои же мечты.
Их были рассветы
Нежны и светлы.
05.07.21.