Передряги

Княжна Мышкина
 

брось не упрекай меня за лёгкость
от которой сложностей полно
а когда на ссору лягут кости
ревность сразу вышвырни в окно

вечер нарисует стаи птичьи
разберёт по полочкам печаль
от твоих переживаний личных
голый пшик которого не жаль

всё ещё покроет позолотой
мастер снов и солнечной мечты
счастья не исчерпанные квоты
как любовь не терпят суеты

станет каждый миг неповторимым
раскрошится лабиринтов мрак
быть тебе единственным любимым
несмотря на глупость передряг

05.07.21