де МАРА

Абзэндр
походкой хрустальной по тёмному лесу
под колокольчик из меди
ты пробираешься к тайной поляне
в полночь с запахом снега
вот и дошла
поляна так древня
три валуна в середине
ты раздеваешься на голо
ветер
трёт твою кожу стылью
надо замёрзнуть
в дыхании смерти
можно найти лишь тайну
кто ты такая
и почему
жизнь твоя так печальна
перед рассветом тело покинет
жизни тепло
иссякнет
но когда солнце небо окинет
жизнь вновь оденешь как платье
знание тайны даст тебе силу
тех кто был до тебя
ты снова станешь дочью богине
той что тебя создала