976. Романс. Я бы мог Вас любить не любя..

Владимир Дубровский 3
 


 Чувств отвагу в те дни торопя,
 Протоптавший к триумфу тропинку..
 Я бы мог Вас любить не любя,
 Заводную историй пластинку.
 Снег и зной в липах Ваших легенд,
 Крах надежд в ледниковую эру,
 Вы сплошной неудачи клиент,
 Антипод призовому примеру.
 Я бы Вас не спеша раздевал,
 Глядя в пламя румянца смущенья,
 До придонья души познавал
 Пресыщение до отвращенья.
 Я и Вы холод рухнувших пар,
 В одиночестве чудом согрелись,
 Все решил театральный Ваш дар,
 Точных слов сексуальная прелесть.
 Мы тандем в остекленной тиши,
 Рук и губ обреченные встречи..
 Осень в зиму теперь не спеши,
 Дли блаженством любовные сечи