Духмяный запах трав и мяты

Людмила Гусева 3
Духмяный запах трав и мяты
Доносится со всех сторон.
Какое счастье жить, ребята,
Когда свободен, нет оков.

Когда нет масок и вакцины,
Когда нет лжи и нет вражды.
Вдыхаешь запах трав и мяты,
Не ждёшь, не чувствуешь беды.

Смешался запах трав духмяных
С тревогою за нас, людей.
О! Как не хочется, ребята,
Для человечества скорбей...