И нежностью сердца полны!

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/03/31/36

Ночь, тишина, фонарь горит,
Размазывая темноту.
И ветер стих, и не шумит,
Боясь спугнуть мою мечту!

А звёзды спрятались вдали
И не мешают светом нам.
Ночь, тишина, фонарь горит,
Любовь и счастье пополам!

Пронзает радость тишина
Такой, невидимой стрелой.
И дарит искренне луна
Неповторимую любовь!

Мы понимаем, влюблены,
И нежностью сердца полны!