Но счастлива, что думаю о Вас...

Вероника Луговая-Иванова
http://stihi.ru/2011/04/03/3780
"Какое счастье думать мне о Вас!"
В. Гужев
*******************************
Романс

Как хорошо, что снова я у Вас
На сайте, на знакомой мне странице,
Где сонную строка тревожит птицу.
Как хорошо, что снова я у Вас!

Как тяжело до вечера мне ждать,
Когда и Вы ко мне придёте снова,
Чтоб рецензировать мой лепет новый.
Как тяжело до поздней ночи ждать!

Мне хорошо от виртуальных встреч,
В которых ничего мне не шептали,
Лишь пару слов в поддержку Вы писали,
Но мне тепло от этих кратких встреч!

Вот и сейчас я думаю о Вас,
Хоть чувства мне самой необъяснимы:
Люблю другого и другим любима,
Но счастлива, что думаю о Вас!


С-Петербург, 04.07.2021