Люблю тебя...

Ольга Зайнетдинова
Люблю тебя, как пчёлки вишню,
Как клевер чистый, липы цвет.
В моей ты жизни, словно искра.
Зажёг. Проник. И меня нет.

Люблю тебя, как ветер вешний,
Как нежный розовый закат,
Как запах утренний и свежий,
Как любят дети мармелад.

Лови моей души порывы,
Моё признание в любви.
Прости мои больные срывы,
Люби всем ветрам вопреки.

Я знаю, горестно бывает
И тяжело тебе со мной.
Но солнце знает, небо знает,
Что сердце дышит лишь тобой!

2019 год