479- На губах и плечах

Татьяна Кофанова-Захарова
Подбирает ключи любовь...
Мне повадки её знакомы.
То мимозой цветёт весной,
то сирень подарить готова.
То в поля за собой зовёт
провожать и встречать рассветы,
то раскинет ковёр цветной
васильково - ромашковым летом.

На губах и плечах...
На губах и плечах
поцелуи оставило лето.
По долам и ручьям...
По долам и ручьям
соловьи разболтали секрет наш!

Вспоминать теперь нам тот год -
месяц летний счастливый самый.
Дух акации, словно мёд,
и нектарно-пряные травы.
Ласковый шепоток берёз
с любопытной луной над нами,
и мерцающий небосвод,
с мягко стелющимся туманом.

На губах и плечах...
На губах и плечах
поцелуи оставило лето.
По долам и ручьям...
По долам и ручьям
соловьи разболтали секрет наш!

Соловьи разболтали секрет наш!

04.07.2021