Быть может, в любовно-романтической строфе

Емельянов-Философов
Быть может,в любовно-романтической строфе
У каждой   буквы должны  быть душа и тело.
Граждане оптичивают брачечный союз в нужной графе
И с энтузиазмом встают на борьбу за репродуктивное дело.