рыси гуляют сегодня без поводка

Вита Фил Ин
 рыси гуляют сегодня без поводка
ты впрочем как и они сбежала из клетки
манеры твои и уверенный взгляд свысока
пока что лишь выстрелы в воздух.
запрыгивай в бентли

не будет ни алкоголя, ни дикого секса,
ни жарких тусовок, ни дорогих побрякушек
пусть мой монолог сначала покажется детским,
я столь откровенен впервые. внимательно слушай..

строки стиха еле дышат, дрожат на ветру,
баюкают вечер чуть-чуть лиловатый и летний,..
светская львица лицо повернула к окну
и не сдержавшись тихонько заплакала в бентли