Почёт!

Константин Щедров 3
                Висела на доске Почета,..
                Но руки быстро затекли.
                И от такого поворота,
                Достали ноги до земли.

                Стояла у доски Почёта..,
                Что толку просто так стоять?
                И может мне подскажет кто-то,
                Вдруг веселее полежать?
 
                Легла под ней,скрестивши ноги...
                Намного лучше,захотелось петь.
                Чего лежать здесь у дороги?
                Быть может снова повисеть???

                Leipzig