Ни в картине не скрыться, ни в песне

Владимир Изумрудный
Ни в картине не скрыться, ни в песне,
Я узнаю, найду, увижу!
Пусть морозец жестокий треснет,
Пусть гора извергает жижу.
Это всё потому, что где-то
Счастье бродит, как кот бездомный,
Ты его посади в карету,
Пусть подъедет в двенадцать ровно.
Пусть "махнёт" через все каналы,
Львы в подмогу - они крылаты;
Эй, бриллианты, слепите залы,
Бурлаком я тянул караты.
И все тропы теперь немые,
И все воды теперь без соли...
"Вы ли, милые?", - Грэи выли,
"Мы, конечно", - в ответ Ассоли.