Любовь всегда жива

Виктор Плут
                * * *



О, как легко, когда ты рядом,
Спокойно…  Дышится мне
                всласть.
С твоим смущённым, робким
                взглядом
Кровь будоражит мою страсть.
Тебя я крепко обнимаю,
С волненьем сердца и души.
Твою любовь воспринимаю
В укромной ауре тиши.


Увы, подстать сие лишь небу,
Красивой сини облаков,
Высокой дали, её свету,
Под звон сребристых родников.
Они поют лесные песни,
С красивым тембром попурри
И с ними я, как буревестник,
Встречаю зарево зари.


Ей моё сердце громко вторит
Свою рапсодию любви,
Никто с ней, знаю, не поспорит
В разгар её страстно;й души.
Она одна для всех едина,
Нежна, красива и честна
Из-за влюблённости, игрива
Во мне она, всегда жива!


8.12.2013