Июльский дождь

Зера Черкесова Новеллы
гроза была сильная
молнии сверкали непрерывно
ливень освежающий смыл душевное напряжение
духоты и зноя июля.
Июльский дождь приносит свежесть и отраду

 4 июля 2021 21ч27м.