Аэропорт

Владимир Изумрудный
Аэропорт. Опять смотрю на лица -
Все разные, как пряники в раю...
Сейчас взлетит моя стальная птица
И я ей две молитвы подарю.

Одну - за жизнь и за возможность видеть,
За счастье - быть полезным и любить.
Вторую - за "детей", что в брюхе сидя,
Желают расстегнуться и курить...