Дочуркам А

Валерий 51
Доченьки наши. Любимые девчонки,
Скоро дни рождения у вас,
Две неповторимые сестренки,
Два светлых образа без масок и прекрас...
Мы говорим спасибо, вам родные,
За благодушие, за верность и за честь,
За отношение к нам наши золотые,
Спасибо Богу, что у нас вы есть...
А поздравлять вас будем в ваши даты,
Попросим Бога чтобы Вас хранил.
Чтоб счастьем наполнялись ваши хаты
И новый день к прекрасному манил...
Чтобы здоровье вас не подводило,
Всегда любимыми вы оставались быть,
А солнышко, лаская вас, светило
И вам хотелось, воссторгаясь, жить...
Ну, а пока, хороших дней желаем,
Терзающие даты впереди,
И, как всегда, вас крепко обнимаем,
Погоду просим - их не подведи...
      2 и 11 июля…