Отгорела любовь

Михаил Косов 3
Отгорела любовь кометой.
На землю упала звездой.
Познакомились ласковым летом.
Расстаемся лютой зимой.

"Не сберечь того, что было.
Упавшую звезду не поднять.
Ты меня навсегда отлюбила,
А мне не хочется тебя терять.

На всегда, на всегда навечно,
Позабыть я тебя не смогу.
Ты останешься болью сердечной.
Незабудкой в цветущим лугу.

И как нежная та незабудка.
Будишь в сны ко мне приходить.
Тут попробуй ее позабудь - ка.
Тут попробуй ее разлюбить...

Улетели перелетные птицы,
Весною вернулись назад.
До сих пор по ночам мне сниться.
Васильковый, задумчивый взгляд.

Никуда от него мне не скрыться.
Не уехать, не уйти.
Может надо снова влюбиться.
Только где мне такую найти?..."


Только где мне такую найти?